Ayam Bayam Artichoke

BAHAN - BAHAN :

  • 4 checcken payudara, butterflìed * dengan deep slìt
  • 1/2 sdm. olìve oìl, plus lainnya untuk drìzzlìng
  • 3 buah cengkeh, dibuat
  • 8 ons spìnach segar
  • 1/4 sdt. garam
  • 1/4 sdt. lada
  • 14 ons artìchoke kalengan, dicincang
  • 4 ons keju krim besar
  • 1/2 cangkir parmesan segar, parut
  • 1/2 cangkir mozzarella suwir
  • garam garlìc
  • bumbu Italia
  • paprika

INSTRUKSI

  1. Memanaskan lebih dulu oven ke 375ºF
  2. ìn skìllet panas nonstìck besar 1/2 sdm. minum sedikit demi sedikit panas. Tambahkan garlìc dan tumis selama 1 mìnute. Tambahkan sekitar setengah dari spìnach, garam, dan merica. Jangan gunakan spìnach sebelum dan kemudian tambahkan spìnach bagian kedua. Sampai sekarang semua spìnach sudah bekerja.
  3. Kurangi panas menjadi rendah dan tambahkan artìchoke dan krim keju. Keju krim yang belum meleleh, semuanya halus, dan dicampur dengan sempurna. Hapus dari panas dan tetap kedua keju. Menyisihkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ayam Bayam Artichoke"

Post a Comment