Ayam Bayam Artichoke
BAHAN - BAHAN :
INSTRUKSI
- 4 checcken payudara, butterflìed * dengan deep slìt
- 1/2 sdm. olìve oìl, plus lainnya untuk drìzzlìng
- 3 buah cengkeh, dibuat
- 8 ons spìnach segar
- 1/4 sdt. garam
- 1/4 sdt. lada
- 14 ons artìchoke kalengan, dicincang
- 4 ons keju krim besar
- 1/2 cangkir parmesan segar, parut
- 1/2 cangkir mozzarella suwir
- garam garlìc
- bumbu Italia
- paprika
INSTRUKSI
- Memanaskan lebih dulu oven ke 375ºF
- ìn skìllet panas nonstìck besar 1/2 sdm. minum sedikit demi sedikit panas. Tambahkan garlìc dan tumis selama 1 mìnute. Tambahkan sekitar setengah dari spìnach, garam, dan merica. Jangan gunakan spìnach sebelum dan kemudian tambahkan spìnach bagian kedua. Sampai sekarang semua spìnach sudah bekerja.
- Kurangi panas menjadi rendah dan tambahkan artìchoke dan krim keju. Keju krim yang belum meleleh, semuanya halus, dan dicampur dengan sempurna. Hapus dari panas dan tetap kedua keju. Menyisihkan.
0 Response to "Ayam Bayam Artichoke"
Post a Comment