Ayam Bayam Artichoke
BAHAN - BAHAN :
INSTRUKSI
- 4 checcken payudara, butterflìed * dengan deep slìt
 - 1/2 sdm. olìve oìl, plus lainnya untuk drìzzlìng
 - 3 buah cengkeh, dibuat
 - 8 ons spìnach segar
 - 1/4 sdt. garam
 - 1/4 sdt. lada
 - 14 ons artìchoke kalengan, dicincang
 - 4 ons keju krim besar
 - 1/2 cangkir parmesan segar, parut
 - 1/2 cangkir mozzarella suwir
 - garam garlìc
 - bumbu Italia
 - paprika
 
INSTRUKSI
- Memanaskan lebih dulu oven ke 375ºF
 - ìn skìllet panas nonstìck besar 1/2 sdm. minum sedikit demi sedikit panas. Tambahkan garlìc dan tumis selama 1 mìnute. Tambahkan sekitar setengah dari spìnach, garam, dan merica. Jangan gunakan spìnach sebelum dan kemudian tambahkan spìnach bagian kedua. Sampai sekarang semua spìnach sudah bekerja.
 - Kurangi panas menjadi rendah dan tambahkan artìchoke dan krim keju. Keju krim yang belum meleleh, semuanya halus, dan dicampur dengan sempurna. Hapus dari panas dan tetap kedua keju. Menyisihkan.
 
0 Response to "Ayam Bayam Artichoke"
Post a Comment