Resep Kue Keju/Kue Gabus

Kue Keju/Kue Gabus 
dengan bahan sedikit hasil banyak

kue gabus

Oleh : Kasiyati Yati
Ini kue bikinnya gak ribet,cuma 4 macam bahannya..
tapi yang di butuhkan dalam pembuatannya adalah kesabaran
kalo makannya semua pasti suka,ada yang tahu kue keju ??

Kue keju / kue gabus

-  100 gr keju parut

-  2 btr telor

-  250 gr kanji / tapioka

-  1 sct masako


Cara Membuat :
                                    
- Aduk telor, keju parut dan masako...

lalu masukan kanji sedikit sedikit sambil di uleni sampai kalis/tidak lengket di tangan 

dan adonan bisa di bentuk,Setelah di bentuk, langkah terakhir yaitu di goreng yah sampai matang.

                            
Semoga bermanfaat,
Selamat Mencoba 





Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kue Keju/Kue Gabus"

Post a Comment